レシピブログ
鶏むね肉を使った蒸し鶏に はちみつレモンジンジャーのソースをかけました。 さっぱりしてます。 おつまみって感じ! ワインにピッタリ♪(多分) レンジでチンしてほったらかしにするので 簡単です^^ 【材料】2人分 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎もやし・・・1袋 ◎ブラックペッパー・・・適量 ※酒・・・大さじ1 ※鶏がらスープの素・・・小さじ1/2 ※塩こしょう・・・適量 ★レモン汁・・・大さじ1 ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ