レシピブログ
豚バラ塊肉を使って 残っていた白菜と煮ました。 お鍋に具と調味料を入れて、後は蓋をして ほったらかしで蒸し煮するだけで 白菜からグングン美味しい水分が出て あっと言う間にとろっとした煮物が完成。 豚塊肉を使いましたが、豚バラスライスでも♪ 薄力粉をまぶすことでお肉が固くならずに お出汁も気持ちとろっとするので、いい感じに絡まって とっても食べ易く美味しかったです^^ 【材料】4人分 ◎白菜......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット