ふわっふわ!はんぺんと海老のキムチーズ焼き(オススメ!) レシピあり

ふわっふわ!はんぺんと海老のキムチーズ焼き(オススメ!)
  1. 20
    おいしそう!

昨日は撮影で、結構食材が残ってしまい・・・ 残り食材の中の海老とはんぺんを使って、 以前こちらでもご紹介した 「海老はんぺん」を作ろうかな~と思ったものの、 何か他に入れるものはないかな~と 冷蔵庫を覗いていたら、あったあった! これまた中途半端に残ってるキムチどう! チーズを入れたら絶対美味しそう! で、とにかく作ってみました。 これ美味しい! 旨い旨いと旦那が食べる食べる。 画像ではち......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。