レシピブログ
昨日は撮影で、結構食材が残ってしまい・・・ 残り食材の中の海老とはんぺんを使って、 以前こちらでもご紹介した 「海老はんぺん」を作ろうかな~と思ったものの、 何か他に入れるものはないかな~と 冷蔵庫を覗いていたら、あったあった! これまた中途半端に残ってるキムチどう! チーズを入れたら絶対美味しそう! で、とにかく作ってみました。 これ美味しい! 旨い旨いと旦那が食べる食べる。 画像ではち......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
海老とイカのバター醤油...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...