鶏手羽先で!ガーリックペッパースパイシーチキン【連載記事更新しました】

鶏手羽先で!ガーリックペッパースパイシーチキン【連載記事更新しました】
  1. 14
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載を更新しました。 今回は鶏手羽先を使った 「ガーリックペッパースパイシーチキン」 こういうの食べたらビール飲みたくなるわぁ~ ってことで、後ろにさりげなくモルツ置いてみました 手がギトギトになるのは気にせず ガッツリと! 良かったら覗いてみて下さい^^ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。