カリカリ豚ともやしのカラフル甘酢*と、鳥取旅行2 レシピあり

カリカリ豚ともやしのカラフル甘酢*と、鳥取旅行2
  1. 10
    おいしそう!

冷蔵庫の野菜を整理したくて作ったこれ。 ちょっと甘酢っぱい味付けにしてみました。 豚肉はカリカリに焼いているので ふりかけ感覚で。(ふりかけデカッ!) サラダみたいにたっぷり野菜が食べられて メインにもある1品ではないかなって思います^^ 【材料】4人分 ◎豚細切れ肉・・・150g ◎もやし・・・1袋 ◎きゅうり・・・1本 ◎トマト・・・1個 ◎塩こしょう・・・適量 ★ポン酢・・・大さじ4......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。