レシピブログ
甘辛くとろみのある照り焼きチキンを レモンでさっぱりさせました。 レモンはなくても、レモン汁があればOKです! 写真のように飾ると華やかにはなるけど 食べる時結局どけるので、多少味は染みてるけど もったいないっちゃーもったいない 薄力粉をまぶす事でとろみをつけてます。 もも肉使用ですが、むね肉でもOKです。 おつまみにも! 【材料】4人分 ◎鶏もも肉・・・2枚 ◎薄力粉、塩こしょう・・・適......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき