レシピブログ
梅肉と胡麻を混ぜ込んだ唐揚げです。 これ、さっぱりしているのでついつい食べ過ぎてしまい ちょっと危険。 2枚作ったんだけど、子供2人と旦那の味見で なくなってしまいました・・・ 2枚よ?!2枚。 食べ盛り男子(とアラフォー男)って怖い・・・。 夕飯のメインのはずやったのにどうしてくれようか! 何よりビックリしたのが、梅干しが苦手な次男と 胡麻が嫌いな長男、美味しい美味しいと 何も気付かずに......
蒸しナスと蒸しもやしの...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【旨魚料理】ゴマサバの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き