鶏むね肉と青梗菜のレモン塩炒め【連載記事更新しました】

鶏むね肉と青梗菜のレモン塩炒め【連載記事更新しました】
  1. 10
    おいしそう!

本日、レシプブログの連載記事を更新しました。 今回は久々に青梗菜を使いました。 青梗菜、旦那が好きなんです。 美味しいですよね! 青梗菜はやっぱり中華味が合ってるとは思うものの レモン風味にしてしまいました。 さっぱりしていて食べ易いです。 青梗菜じゃなくても、ほうれん草やきのこ類でも合うな~と 思いました。 小松菜はちょっと苦くなりそうな予感。 良かったら覗いてみて下さい^^ このレシピ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。