レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いたり煮込んだりすると硬くなりがちな 肩ロースのブロックですが、 お肉を柔らかくする効果があるにんにくと煮たことで めっちゃくちゃ柔らかく出来ました。 切ってそのままで充分味が染みているので タレはいらないと思います^^ パンに挟んでも美味しそう! 【材料】 ◎豚肉ブロック(肩ロース使用)・・・400g ◎にんにく・・・1/2個( 1/2片ではありません ) ★酒・・・200cc ★醤油......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
豚肉とマッシュルームの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き