レシピブログ
焼いたり煮込んだりすると硬くなりがちな 肩ロースのブロックですが、 お肉を柔らかくする効果があるにんにくと煮たことで めっちゃくちゃ柔らかく出来ました。 切ってそのままで充分味が染みているので タレはいらないと思います^^ パンに挟んでも美味しそう! 【材料】 ◎豚肉ブロック(肩ロース使用)・・・400g ◎にんにく・・・1/2個( 1/2片ではありません ) ★酒・・・200cc ★醤油......
芽キャベツと豚肉のトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
ホームラン級の美味しさ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】