レシピブログ
焼いたり煮込んだりすると硬くなりがちな 肩ロースのブロックですが、 お肉を柔らかくする効果があるにんにくと煮たことで めっちゃくちゃ柔らかく出来ました。 切ってそのままで充分味が染みているので タレはいらないと思います^^ パンに挟んでも美味しそう! 【材料】 ◎豚肉ブロック(肩ロース使用)・・・400g ◎にんにく・・・1/2個( 1/2片ではありません ) ★酒・・・200cc ★醤油......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...