レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いたり煮込んだりすると硬くなりがちな 肩ロースのブロックですが、 お肉を柔らかくする効果があるにんにくと煮たことで めっちゃくちゃ柔らかく出来ました。 切ってそのままで充分味が染みているので タレはいらないと思います^^ パンに挟んでも美味しそう! 【材料】 ◎豚肉ブロック(肩ロース使用)・・・400g ◎にんにく・・・1/2個( 1/2片ではありません ) ★酒・・・200cc ★醤油......
豚肉&きくらげの卵炒め
中華を食べたくなって作...
豚肉とほうれん草の醤油...
激リピ決定!味噌が決め...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...