レシピブログ
餃子のタネに、刻んだエビとアボガドをマヨネーズで和えたものと チーズも一緒にに包んでみました。 プリプリの海老に濃厚なアボカドが絡んで美味しいです。 おつまみにもピッタリ! けど、あんまり量は食べられないかな 醤油につけて食べましたが ポン酢でも美味しいかなって思います! 【材料】50個くらい(大判なら30個くらい、大判がオススメ) ◎海老・・・10尾くらい ◎アボカド・・・1個 ◎餃子の皮・......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
デリ風!海老玉ブロッコ...
海老と野菜の和風寒天寄...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ