レシピブログ
餃子のタネに、刻んだエビとアボガドをマヨネーズで和えたものと チーズも一緒にに包んでみました。 プリプリの海老に濃厚なアボカドが絡んで美味しいです。 おつまみにもピッタリ! けど、あんまり量は食べられないかな 醤油につけて食べましたが ポン酢でも美味しいかなって思います! 【材料】50個くらい(大判なら30個くらい、大判がオススメ) ◎海老・・・10尾くらい ◎アボカド・・・1個 ◎餃子の皮・......
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
じっくり焼いたネギがポ...
わが家の定番 「海老カ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき