豚こま切れで!カレー風味唐揚げレモン添え【連載記事更新しました】 レシピあり

豚こま切れで!カレー風味唐揚げレモン添え【連載記事更新しました】
  1. 15
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を更新しました。 実に3週間ぶりに。 久し振りのレシピは豚こま切れ肉を使った唐揚げです。 カレー風味で。 レモンをかけてからいただきます^^ めっちゃ簡単なので、良かったら覗いてみて下さい♪ 「たっきーママの楽ウマ!毎日おかず」 そして、昨日ご紹介しました 「牛肉とクリームチーズのピンチョス(3種のソース添え)」 のレシピをこちらに書かせて頂きますね。 【材料】 ◎......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。