デリ風!チキンと水菜の胡麻だれチーズサラダ レシピあり

デリ風!チキンと水菜の胡麻だれチーズサラダ
  1. 24
    おいしそう!

何でもかんでもデリ風って書けば お洒落に見えると勘違いしてる節があります(笑) これは、サラダとして作ったのですが 結構ボリュームがあるのでサラダと名乗っていいいのかどうか 和風の胡麻だれとチーズが合います。 これメインでもいいわ~とか思ったり。 チキンは油を落とすためにもトースターで焼いてるので とっても簡単! 【材料】4人分 ◎鶏もも肉・・・1枚 ◎水菜・・・1袋 ◎ベビーチーズ・・・2個......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。