レシピブログ
鶏むね肉に胡麻とかつお節を和えて こんがり焼きました。 すっごく風味が良くて柔らかいです。 おつまみにもなりそうな感じ! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎酒、薄力粉・・・各大さじ2 ◎醤油・・・大さじ1 ◎みりん・・・小さじ2 ◎塩こしょう・・・適量 ★すり胡麻・・・大さじ1 ★かつお節・・・1パック ※ごま油・・・適量 【作り方】 ①鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、ボウルに入れて◎とよく混......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
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