レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉に胡麻とかつお節を和えて こんがり焼きました。 すっごく風味が良くて柔らかいです。 おつまみにもなりそうな感じ! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎酒、薄力粉・・・各大さじ2 ◎醤油・・・大さじ1 ◎みりん・・・小さじ2 ◎塩こしょう・・・適量 ★すり胡麻・・・大さじ1 ★かつお節・・・1パック ※ごま油・・・適量 【作り方】 ①鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、ボウルに入れて◎とよく混......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
電子レンジでしっとり★...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト