レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉に胡麻とかつお節を和えて こんがり焼きました。 すっごく風味が良くて柔らかいです。 おつまみにもなりそうな感じ! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎酒、薄力粉・・・各大さじ2 ◎醤油・・・大さじ1 ◎みりん・・・小さじ2 ◎塩こしょう・・・適量 ★すり胡麻・・・大さじ1 ★かつお節・・・1パック ※ごま油・・・適量 【作り方】 ①鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、ボウルに入れて◎とよく混......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット