レシピブログ
【材料】2人分 ◎海老・・・8尾 ◎茹でだこ・・・200g ◎マッシュルーム・・・5個 ◎にんにく・・・1片 ★オリーブオイル・・・適量 ★酒・・・大さじ2 ★めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1 ★塩こしょう・・・適量 【作り方】 ①海老は殻と背わたを取り、たこはぶつ切りにする。マッシュルームは半分に切り、にんにくはみじん切りにする。 ②フライパンに★とにんにくを入れて火にかけ、ふつふつしたら海老......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...