おすすめ!ぷるぷる塩豚角煮の柚子胡椒風味【連載記事更新しました】

おすすめ!ぷるぷる塩豚角煮の柚子胡椒風味【連載記事更新しました】
  1. 14
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を更新しました。 今回は、塩味の豚の角煮に柚子胡椒の風味も加えた 塩豚角煮の柚子胡椒風味。 これが家族みんなに大ヒットしました。 暑い時期に煮込み料理・・・(汗) でも、基本ほったらかしでOKなので簡単。 ある方は圧力鍋使用で! 今回は普通の厚手鍋で作ってます。 ネギの青い部分も使いません。 お箸で裂けるほどぷるぷる柔らか! これに更に柚子胡椒をつけて召し上がって下......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。