もちもち豚肉入りチヂミとピリ辛旨味噌だれ【連載記事更新しました】

もちもち豚肉入りチヂミとピリ辛旨味噌だれ【連載記事更新しました】
  1. 8
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を更新しました。 今回のレシピは豚肉入りチヂミ。 海鮮チヂミも美味しいけど、たまには豚肉入りの ボリュームのあるもちもちチヂミもオススメです。 チヂミと言ったら醤油とお酢ベースのタレですが、 今回のたれは味噌ベース。 これが美味しいです!めっちゃ合う。 ピリ辛なので、ビールにもピッタリ! お子様が食べる場合は豆板醤抜きで、 大人はたっぷりがオススメ! 胡麻を入れても......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。