柔らか!ぶつ切り鶏むね肉の丸め焼き柚子胡椒風味【連載記事更新しました】

柔らか!ぶつ切り鶏むね肉の丸め焼き柚子胡椒風味【連載記事更新しました】
  1. 7
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を更新しました。 今回は、以前ご紹介させて頂いたことのある ぶつ切り鶏むね肉のマヨネーズ丸め焼きの 柚子胡椒バージョンです。 何か新しいレシピ思いつかなくてwww まーそんな時もあります 柚子胡椒でさっぱり、ピリっと! 結構な量を入れてるので、お子様が食べる場合は 少し減らしてもいいかもしれません。 その場合、塩こしょうはしっかりと! そして、大人の方は柚子胡椒をつ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。