レシピブログ
久々のレンジでロールチキンシリーズ。(勝手にシリーズ化) このレンジで5分の包み蒸し方法、 前にもお話しましたが、私の勝手な見解で ポイントは皮面を内側に巻く事と 加熱時間を短く、蒸らし時間を取ること、 この2つがパサつかず柔らかくするポイントです。 今回は刻んだ塩昆布とチーズを巻いて バターで蒸してます。 塩昆布バターって美味しいよね! 中身を色々変えて楽しめますので是非! 【材料】 ◎鶏む......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...