レシピブログ
先日作った柚子胡椒ピカタがやたら柔らかくて美味しく 子供たちにも大好評だったので、 調子に乗って今度は梅風味にしてみました。 うんうん、やっぱり柔らかい! そして美味しい。 これ、何でもいけるね。 長男はわさび風味とか喜びそうw お肉を柔らかく仕上げるマヨネーズを揉み込み、 薄力粉と卵でコーティングしてるので そりゃ柔らかいわー。 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎薄力粉・・・適量 ◎卵・・・......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
フライパン1つで!優し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...