レシピブログ
先日作った柚子胡椒ピカタがやたら柔らかくて美味しく 子供たちにも大好評だったので、 調子に乗って今度は梅風味にしてみました。 うんうん、やっぱり柔らかい! そして美味しい。 これ、何でもいけるね。 長男はわさび風味とか喜びそうw お肉を柔らかく仕上げるマヨネーズを揉み込み、 薄力粉と卵でコーティングしてるので そりゃ柔らかいわー。 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎薄力粉・・・適量 ◎卵・・・......
食材一品だけおかず、鶏...
鶏むね肉のフライドチキ...
鶏むね肉de照り焼きチ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り