レシピブログ
先日作った柚子胡椒ピカタがやたら柔らかくて美味しく 子供たちにも大好評だったので、 調子に乗って今度は梅風味にしてみました。 うんうん、やっぱり柔らかい! そして美味しい。 これ、何でもいけるね。 長男はわさび風味とか喜びそうw お肉を柔らかく仕上げるマヨネーズを揉み込み、 薄力粉と卵でコーティングしてるので そりゃ柔らかいわー。 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎薄力粉・・・適量 ◎卵・・・......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪