レシピブログ
もう10月! すっかり秋らしい気温になって来ましたねー 今朝は寒くて、気付いたらお布団にくるまってました 秋と言えば秋野菜も美味しいですよね。 秋蓮根というちょっと柔らかくてあっさりした蓮根が売っていたので それを使ってみました。 もちろん普通の蓮根でも美味しいと思います。 どちらかと言うとサクサクと歯ごたえのある蓮根の方が 好きかなー(秋蓮根の立場w) 甘酢を絡めてますが、結構あっさりした味......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
パイシートでソーセージ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...