ピリ辛韓国風!柔らか鶏むね肉とアスパラの味噌絡め レシピあり

ピリ辛韓国風!柔らか鶏むね肉とアスパラの味噌絡め
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログの連載を更新しました~ って書くつもりが今週も出来なかった・・・ 新しいツールのシステムがわかならないいいいあああああ・・ パソコン教室通おうかなw 連載に載せるはずが不発に終わったレシピは ピリ辛で韓国風の味噌絡めです。 お子様が食べる場合はコチュジャンを味噌に代えてもOK。 鶏むね肉が驚く柔らかさに! コーティングした薄力粉効果もあるけど、 隠し味的なお酢とごま油のおかげです。......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。