漬け込み不要*柔らか味噌ごま風味の唐揚げ【連載記事更新しました】

漬け込み不要*柔らか味噌ごま風味の唐揚げ【連載記事更新しました】
  1. 10
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を更新しましたー。 いや~。 これ撮ってから思ったけど、 このお皿、揚げ物なんかの油を切る役割があるのに レタス敷いたら意味ないわー(笑) まーレタスの水分を落とすってことでいっか。 (レタスビシャビシャか) この唐揚げ、漬け込む時間なしでしっかり味付がつくので 揉み揉みするだけで簡単です。 良かったら覗いてみて下さ~い♪ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。.......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。