レンジで5分!鶏むね肉のクリームチーズバジルの塩ロール レシピあり

レンジで5分!鶏むね肉のクリームチーズバジルの塩ロール
  1. 19
    おいしそう!

レンチンで出来るおつまみ系むね肉レシピです。 クッキングシートで包むシリーズ。 今回は、クリームチーズとバジルを中に閉じ込めてみました。 ちょっと実験も兼ねて。 これはクリーミーでいい感じ! 周りは塩系の味がしっかりついているんだけど 中のクリームチーズが優しくて、乾燥バジルとの相性もいいです。 めちゃめちゃ簡単なので、おつまみにも是非ー! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎クリームチーズ、乾......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。