レシピブログ
完全におつまみ系ですが、おやつにもいいです。 揚げるわけではなく、フライパンで焼くので とってもお手軽。 ほんのりチーズ風味で美味しいです! 【材料】 ◎蓮根・・・200g ◎ブラックペッパー・・・適量 ※マヨネーズ・・・大さじ1 ※醤油・・・小さじ1 ※塩こしょう・・・適量 ★パン粉、粉チーズ・・・各大さじ3 【作り方】 ①蓮根は5mm幅に切り、※をまんべんなくよく擦り込んでおく。★はよく混......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...