撮影の裏側についてのつぶやき(と言いながら長い)

撮影の裏側についてのつぶやき(と言いながら長い)
  1. おいしそう!

つぶやき言うといて長い、って。 もはやつぶやきちゃうわ。 さて、つぶやきますよ。(あくまでもつぶやきの方向で) 多くの方がどうでもいいであろう事を。 本を制作中です。撮影でした。とよく言ってますが、 どういうことをするの?と思ってるあなたへ。 正直私もわかりません。(まさかの!!!) いや、私に出来ることは限られてるので(>_<) 自分が本を出させて頂くまで、一冊の本を出す事がこんなにも大変とは......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。