めっちゃ簡単失敗なし!基本のババロア*ブルーベリーソースがけ【cotta特集】*型の外し方

めっちゃ簡単失敗なし!基本のババロア*ブルーベリーソースがけ【cotta特集】*型の外し方
  1. 29
    おいしそう!

ちょっとでも涼んでください、冷たいデザートの画像で。・・・・涼しくなれへんわ!!!おおざっぱな私でもそれなりに見える、魔法の「ソースがけ」に加えて食べられるドライフラワーで華やかにしただけで本当はめっちゃ簡単なババロアです。今回、おそらく1番簡単な作り方......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。