椎茸がぷりっぷり!レンチン4分【椎茸の生姜醤油ひき肉詰め】 レシピあり

椎茸がぷりっぷり!レンチン4分【椎茸の生姜醤油ひき肉詰め】
  1. 16
    おいしそう!

新刊『つくりおき神副菜』発売しました🔻🔻🔻Amazonいつもありがとうございます!レンチン4分だけで完成、椎茸がぷりっぷりになります!ニラを入れたら若干餃子っぽくなりましたが、市販の薬味ネギとかでもOK。この椎茸がめっちゃ大きくて、6個用意したのに挽き肉が足りなか......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。