揉むだけ簡単!さっぱり美味しい【きゅうりの柚子胡椒浅漬け】 レシピあり

揉むだけ簡単!さっぱり美味しい【きゅうりの柚子胡椒浅漬け】
  1. 17
    おいしそう!

新刊『つくりおき神副菜』発売しました🔻🔻🔻Amazonいつもありがとうございます!きゅうりと柚子胡椒があればぜひお試し頂きたい、ポリポリ美味しい箸休め。とりあえずスライサーでシャーシャー切ったら調味料と一緒に全部ポリ袋へ!もみもみしてしばらく置けば完成でござい......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。