レンチンで作りおき【豚こまとネギのにんにく醤油あえ】 レシピあり

レンチンで作りおき【豚こまとネギのにんにく醤油あえ】
  1. 16
    おいしそう!

新刊『つくりおき神副菜』🔻🔻🔻Amazonいつもありがとうございます!レンジで完結する作りおきおかず。短い時間レンチンで加熱して、あとは蒸らす→タレに絡めればしっとり柔らかな豚こまに!そのままでももちろん美味しいですが、うどんのトッピングでも美味しい。4日ほど日......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。