撮影の下準備と仕込み。

撮影の下準備と仕込み。
  1. 7
    おいしそう!

 明後日から新刊の撮影が始まるため、仕込みをしています。まずはとにかく野菜を切って切って。こうしておくと一気に効率良く仕込みを進められるし、冷蔵庫の中のスペースも空くので、仕込み前の恒例行事です。この写真をインスタのストーリーズに載せたところ、これは冷蔵......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。