炊飯器で作る柔らか塩豚で【ポッサム】スタッフが作りました レシピあり

炊飯器で作る柔らか塩豚で【ポッサム】スタッフが作りました
  1. 13
    おいしそう!

みんなが揃う日の晩ご飯は、1品作るだけでワイワイ楽しく食べられるものだと作る方も食べる方も幸せ。ってことで、炊飯器で茹で塩豚を作りました。5合炊きで一気に700gの茹で豚が作れたので、これもう1皿あります。炊飯器なら塩豚がめっちゃ簡単に作れます。そして、私直伝の......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。