甘さ引き立つ!今だけのお楽しみ【新玉ねぎのガーリックバターソース】と、着け心地最高のあれ レシピあり

甘さ引き立つ!今だけのお楽しみ【新玉ねぎのガーリックバターソース】と、着け心地最高のあれ
  1. 4
    おいしそう!

今の時期のお楽しみ、新玉ねぎ。新玉ねぎはみずみずしくて辛味もあまりないので生食がおすすめですが、蒸し焼きにするとさらに甘みが増して美味しい。ただただ焼いてソースをかけただけで、新玉ねぎがご馳走になります。今回は麺つゆバターにガーリックを効かせて主役級の1品......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。