生クリーム不要!【半熟卵の濃厚カルボナーラ】/スープジャーは最強弁当(コンテンツ更新しました) レシピあり

生クリーム不要!【半熟卵の濃厚カルボナーラ】/スープジャーは最強弁当(コンテンツ更新しました)
  1. 5
    おいしそう!

まず最初に、「THERMOS」の公式サイト【CLUB THERMOS】で、コンテンツ連載を担当させて頂いております。今月の連載が公開しました。今月のお話は「スープジャー」について。寒くなって来ましたからね、ていうか急にめちゃくちゃ寒くなりましたからねww我が家では、既に夫のお......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。