かぶってこんなに美味しいの?!と驚く【こんがり豚肉とかぶの塩炒め】 レシピあり

かぶってこんなに美味しいの?!と驚く【こんがり豚肉とかぶの塩炒め】
  1. 4
    おいしそう!

最近、おいしい小かぶを頂きまして。それを使った塩炒めがめちゃくちゃ美味しくて。おつまみにと夜な夜な作ったので暗いwwこれはちゃんとレシピとして残さねば…!ということで、再度作ってレシピにしてみました。ほんまにこれ、美味しすぎます。かぶはしっかり焼いたら中は......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。