さくさくジュワ~!焼き立てが最高【あんバター ホットク】 レシピあり

さくさくジュワ~!焼き立てが最高【あんバター ホットク】
  1. 2
    おいしそう!

先にお知らせさせてください!毎月更新しています、フーディストノートの連載『たっきーママのほろ酔い』更新しています。今回のレシピは、トンテキソースのピリ辛チーズチキン。夜撮ったので暗くて申し訳ない、美味しさ伝われ…!お酒はもちろん、ご飯がこれまた合うーーー......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。