柔らかジューシー!マヨキムチキン丼 レシピあり

柔らかジューシー!マヨキムチキン丼
  1. おいしそう!

辛いのが苦手な私でもつい食べ過ぎてしまった、美味しいマヨキムチキンが出来ました これまたお得意の鶏むね肉使用でめっちゃ柔らか〜(*^▽^*) 鶏むね肉、ここからチラッ タレが染み込んだご飯がめっちゃ美味しいので、是非ワンプレートか丼にして 召し上がれ〜( ´艸`) レシピはこちらに載せました(*^▽^*) めちゃ旨!柔らか!マヨキムチキン丼 by たっきーママさん 姉が毎回お土産......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。