イタリアン☆とろ〜り卵のトマト豚丼 レシピあり

イタリアン☆とろ〜り卵のトマト豚丼
  1. おいしそう!

トマト風味の丼を作ってみました とろ〜り卵と隠し味のチーズで酸味をほとんどなくしたので トマトが苦手なセナも残さず食べられました 【材料】4人分 ◎カットトマト水煮缶・・・1缶 ◎豚肉・・・200g ◎玉ねぎ・・・1個 ◎卵・・・4個 ◎スライスチーズ・・・2枚 ★鶏ガラスープの素・・・大さじ1 ★醤油・・・大さじ1 ★酒・・・大さじ1 ★砂糖・・・大さじ1/2 ★塩こしょう・・・少々 ?......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。