鯛のお刺身@昆布と大葉で美味しいおつまみ♪ レシピあり

鯛のお刺身@昆布と大葉で美味しいおつまみ♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます(*^▽^*) 鯛のお刺身がかたまりでよく売ってますね もちろんあのまま切って食べても美味しいんだけど、私はこの食べ方で食べたいが為に 安い時を狙って鯛を買います(≡^∇^≡) その時がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!! ただ和えるだけ、でも普通のお刺身から美味しいおつまみに大変身 是非試して頂きたいオススメの食べ方です 【材料】 ◎鯛のお刺身・・・1パック(今回は120g......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。