日持ちする常備おかずその6☆副菜編【ひじきの洋風バター炒め】 レシピあり

日持ちする常備おかずその6☆副菜編【ひじきの洋風バター炒め】
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます(*^▽^*) またまた常備菜レシピです。 常備菜があるだけで苦手な毎朝のお弁当作りが少し苦じゃなくなりつつあります(;´▽`A`` 夫が大好きな鶏チャーシューも4〜5日は冷蔵保存出来るので あまり欠かす事のないように常に冷蔵庫に常備。 レシピはこちら↓ 簡単!柔らか美味しい鶏チャーシュー by たっきーママさん 我が家で全く人気のないひじき、これも味付けを変え......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。