レンジで簡単!捧々鶏風チキンの胡麻ダレがけ レシピあり

レンジで簡単!捧々鶏風チキンの胡麻ダレがけ
  1. おいしそう!

昨日はカレーだったので〜 副菜にサラダ・・・と思ったらレタスもキャベツもなくて きゅうりはどっさりあったからこんな捧々鶏風のサラダにしてみたら 胡麻嫌いのセナは案の定食べてくれなかったぁぁぁ。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。アウアウ 結局胡麻がかかってないきゅうりの部分をマヨネーズつけて食べちゃって いつものマヨきゅうりになっちゃたわ でも夫は美味しいっていっぱい食べてくれたから 写真のタレは......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。