ちょっと洋風♪大根とベーコンのガーリックジンジャー炒め レシピあり

ちょっと洋風♪大根とベーコンのガーリックジンジャー炒め
  1. 7
    おいしそう!

中途半端に残ってた大根をメインに、いつもと違う大根炒めをってみました♪ にんにくと生姜が大根に染みて美味しい( ´艸`) 本当は余ってた鶏皮にしようかと思ってたんだけど、寂しい量だったので 普通にベーコンで。 ちょっぴり洋風な大根さんになりました(*^▽^*) 【材料】 ◎大根・・・15cm ◎ベーコン・・・2〜3枚 ◎塩こしょう・・・少々 ★酒・・・大さじ3 ★醤油・・・大さじ1/2 ★......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。