レシピブログ
今日の夕食は、高齢者でも食べられる 柔らか鳥料理 な~んて、大げさに書いたけど 鶏もも肉を塩麹に付けて焼いただけ(^^;) でも、ほんとに肉が柔らかくなって 入れ歯の方も 「柔らかて美味しい!」 と、喜んで食べられます(^_^)v 鶏もも肉に、塩麹を塗り 1時間位そのまま放置 オーブンのグリル機能で 20分位焼きます。 塩麹が焦げやすいので 焦げそうだったら、上にアルミホイルかけてね。 Andr......
【旨魚料理】メダイのニ...
えびと白身魚の南インド...
付合せも一緒に煮て時短...
季節の魚の塩麹漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...