レシピブログ
おはようございます。 今日も訪問ありがとうございます(^^) 昨日の夕飯は 「煮豚」 前の日から仕込んでました。 材料 豚ももブロック 砂糖、醤油、酒、にんにく、水 しょうが、出汁の素、みりん、塩 豚もも肉にフォークで穴をあけ、にんにくをすり込みしばらく置いておく。 フライパンで表面にさっと焼き色がつくていど焼く。 豚肉を鍋に入れ、調味料を全部入れたら 途中、灰汁をとりながら40分~1時間煮込......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...