レシピブログ
今日も寒い広島。 またダウンコート着ました(>_ 「がんもの含め煮」 がんもを4つに切る。 鍋に350cc、減塩つゆ大さじ2、減塩醤油大さじ1、食塩なしのだしの素1袋、砂糖大さじ11/2を鍋に入れ、沸騰させる。 そこに4つ切りにしたがんもを入れ、ひと煮たちさせる。 塩分 3,8g 後は塩不使用のコーンサラダ 何もつけずに食べます。 今日の塩分 約6,5g 一週間のスタートです(......
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
手作り ひとくちサクサ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り