レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日の夕飯もまたまた簡単料理でした(^_^;) 夜勤明けでね。 仮眠してる間に美味しくなる 鶏肉の塩麹漬け 鶏モモ肉を塩麹に浸けて置くだけ。 これだけで、美味しく、柔らかくなるから 便利だよね。塩麹。 後は、起きて焼けば出来上がり。 茄子の煮物 買ってきたコロッケ ご飯は五穀米 ワンプレートにして、洗い物も少なくね(*^^*) おいしゅうございました❤...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋