レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハウスの新商品、『ペンネリガーネグラタン』をいただきました。 京橋のフランス料理レストラン「シェ·イノ」が監修した本格派。 トリュフの香り、楽しみでたまりません 笑 さて、作ってみましょう❗ 作り方は箱の裏に。今回はこの通り、鶏むね肉を使って作りました。 炒めた材料を混ぜて焼くだけ 簡単に出来上がりました とてもコクがあり、ペンネもしっかりした味で美味しかったです スパークリングワインと一緒に特......
イタリア風ナスのグラタ...
お弁当にも◎トースター...
お菓子のカール(うすあ...
お弁当用に♪*マカロニ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット