レシピブログ
ビタミンcたっぷりの茨城県産ピーマンをたくさんいただいたので、 早速調理してみました ピーマンの肉詰めトマト煮込み+ピーマンサラダ レシピです ピーマンの肉詰めトマト煮込み 材料(4人分) ・ピーマン 8〜12個 ・豚挽き肉 200g ・玉ねぎみじん切り 1/2個分 ・米 大さじ2 ・トマト缶 1缶 ・コンソメ(固形)1個 ・塩、こしょう 適宜 作り方 1.挽き肉に玉ねぎみじ......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...