レシピブログ
以前、ハギレ部のどなたかが作っていた「梅ひじき」 ずっとおいしそうだなぁと思っていたのですが、 最近フェイスブックのコミュニティーで話題になっていたのをきっかけに作ってみました(*^_^*) 具なしのひじきの煮物を作って、火を止めてゴマとカリカリ梅を刻んだものを混ぜればOK☆ 梅の酸味がさわやかで、カリカリとした食感もいいし、ご飯に合います☆ そして、この「梅ひじき」をぐんまちゃんのねぎラーメン、......
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
梅酒の梅を使ったクリー...
梅ニラ豚おにぎり
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット