レシピブログ
先日、平松食品の「おしえてレシピコンテスト」に応募してみましたが、 あえなく玉砕しました.... でも、せっかく作ったので、載せちゃおうかな〜なんて....^^; ししゃも、こんな感じのパッケージです。 真空パックになっていて、ししゃもと言うと子持ちししゃもが有名なのですが、 そんなにお腹がぷっくりとしているわけではありません。 でも、実は全部子持ちししゃもなんです。 原料はカラフト......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...