10分でちょっと和風なデミグラスドリア 〜日本食研「洋食作り」デミグラスソースを使って〜 レシピあり

10分でちょっと和風なデミグラスドリア 〜日本食研「洋食作り」デミグラスソースを使って〜
  1. おいしそう!

いやはや、10分料理が板についてきた私です。^^; 今回はレシピブログさんからいただいた お手軽な日本食研「洋食作り」デミグラスソースで 冷蔵庫の残り物をドリアに仕立てちゃいました♪ ちょうど冷蔵庫をの覗いたら、市販のゴボウサラダが残っていたので、 ご飯の上にon、そしてドミグラスソースをかけてチンしただけですが、 ちょっとした工夫がありますよ♪ <材料> 1人分 冷やご飯 約12......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........